sexta-feira, 4 de março de 2016

Torta de frango light


Essa torta fica extremamente leve, com a massa bem molinha e suave. O recheio incorpora na massa e fica muito bom!!!

Massa:
- 300g ricota fresca
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de polvilho doce
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de fermento
- 150ml leite desnatado

Recheio
- 400g peito de frango cozido e desfiado
- 3 tomates picados
- pimenta, sal e cheiro verde a gosto
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de requejao light


Modo de fazer:
Massa:
Bata a ricota, o leite e os ovos até ficar homogêneo. Em seguida, junte o restante dos ingredientes.

Recheio:
Refogue a cebola com um pouquinho de azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente os tomates e em seguida o frango. Deixe refogar para acrescentar o requeijao. Tempere a gosto.

Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio (eu ainda acrescentei colheradas de catupiry, e fatias de mussarela), e finalize com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido a 180º e asse até dourar.

Nenhum comentário: