quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Bolo verde de Limão


Coisa boa é comida de mãe... Este bolo minha mãe fez algumas vezes e não deu pra quem quis... O azedinho do limão fica ótimo e nao fica enjoativo. Vontade de comer o bolo todo!! hehehe


Ingredientes:

4 ovos
1 copo de iogurte natural
A mesma medida do iogurte de óleo
1 pacote de gelatina sabor limão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 caixa de bolo de limão ou laranja ( prefiro de laranja)

Cobertura

1 lata de leite condensado
1 limão

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina por 3 minutos.
Depois misture o fermento e o ingrediente da caixa. Em seguida, bata até obter uma mistura homogênea.
Despeje em forma de furo untada e enfarinhada e asse em forno 180 graus por 30 minutos aproximadamente.
Desenforme depois de frio.
Para a cobertura, raspe a casca do limão e reserve.
Misture o leite condensado no suco de limão, misture bem e passe em todo o bolo.
Enfeite com as raspas do limão.

2 comentários:

Fla disse...

Faço sempre este bolinho, meus sobrinhos adoram!
Beijos

Cozinhar é Preciso - Cintya Maria disse...

Oi Nathalia!

Adoro bolo de limão!!! E o seu ficou lindo!
Essa cobertura com leite condensado é simples, porém fica uma delícia! Acredita que eu nunca fiz essa receita com gelatina? Agora tenho uma desculpa para testá-la!
Já coloquei na minha listinha...

Obrigada pelo comentário no meu blog!

Beijocas,
Cintya Maria