sábado, 19 de fevereiro de 2011

Macarrão Cremoso


Quer uma receita rápida e gostosa?? Essa aqui é ótima. Tirada de um livrinho de receitas da minha vó, testamos e adoramos!! No começo, confesso que fiquei achando estranho aquele monte de água que vai junto, mas no final, o resultado foi excelente!!


Ingredientes:
- 500g de macarrão tipo parafuso
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho pomarola
- 3 latas de água
- 1 xícara de peito de peru picado
- 1 xícara de palmito picado
- 1 xícara de azeitonas picadas
- 1 lata de milho com ervilha
- 1 xícara de champingnon picado
- 1 pote de requeijão
- sal e pimenta a gosto
- fatias de mussarela
- queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer:
Em uma bacia grande, misture o peito de peru, palmito, azeitonas, milho, ervilha, champingnon e misture. Acrescente o creme de leite e o molho pomarola. Coloque a água e o macarrão ainda cru. Misture. Coloque metade do requeijão e transfira para uma travessa grande. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.
Retire o papel, coloque o restante do requeijão por cima, em colheradas, as fatias de mussarela e o queijo parmesão. Volte ao forno para gratinar e derreter o queijo.
Sirva em seguida.

Dica: Para o recheio, pode colocar o que quiser, as sobras de carne do dia anterior, cenouras, legumes em geral... Seja criativo!!

2 comentários:

Bichinha disse...

E macarrão cremoso rima com delicioso :)

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

BELA MASSA CREMOSA !