quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Omelete de Peito de Peru, Queijo Coalho e Azeitona


Cheguei em casa e minha mãe diz: Faz o almoço? Eu é claro que não ia negar... Quando olhei na geladeira... Nada!! Apenas coisas do café da manha. Resolvi fazer essa omelete, que particularmente, ficou ótima!!!

Ingredientes:
- 6 ovos
- sal a gosto
- 1 pitada de noz moscada a gosto
- 1 pitada de tempero para frango
- 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
- 2 colheres de sopa de peito de peru picado
- 2 colheres de sopa de queijo coalho picado
- ervas finas a gosto
- 1 colher de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:
Bata os ovos em uma tigela. Acrescente os temperos e misture bem. Em uma frigideira larga, coloque uma colhe de sobremesa de margarina para nao grudar e jogue a mistura. Tampe bem para cozinhar por cima e ficar mais fácil na hora de virar.

Dica: Se não tiver uma frigideira grande, divida a mistura em omeletes pequenas.

Rendimento: 5 omeletes pequenas.

Nenhum comentário: